Plateaux repas sur demande...
Si vous n'êtes pas véhiculés, et si vous arrivez avant 20h30, nous pouvons vous proposer plusieurs types de plateaux repas en semaine, préparés le jour même sur commande (commandé la veille de préférence, ou avant 12h).
Nous mettons volontier à disposition notre cuisine et salle-à-manger, mais nous vous remercions de ranger vos assiettes au lave-vaisselle et nettoyer la table une fois le repas terminé, afin que la salle de petits-déjeuners soit propre le matin.
PLATEAUX MAISON
En semaine, nous pouvons aussi (selon disponibilité), vous réchauffer différentes recettes traiteurs. Nos plats à réchauffer sont cuisinés par un traiteur, et conservés sous-vide. Les recettes sont variées, sans additif et sans conservateur, ce qui permet de garder une saveur de plats maison.
Chaque assiette est proposée avec :
- 1 bouteille bouteille d'eau (33 ou 50cl)
- 1 dessert (fruit, ou yaourt)
- 1 verre de vin offert
- 1 petite assiette de fromages en supplément
Formule complète avec une petite assiette de fromages : +3€
En disponibilité actuellement : Chili Con Carne, Boeuf Bourguignon, Blanquette de veau, Crumble de saumon aux poireaux et parmesan.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Choucroute de canard au Riesling | Blanquette de veau | Boeuf Bourguignon | Chili Con Carne |
Une recette alsacienne réalisée par un traiteur près d'Angers. La recette contient du magret de canard sans peau, des saucisses et de la gorge de porc et de la poitrine fumée. | Veau, oignons, carottes, poireaux, champignons, fond de veau, citron, crème, huile de tournesol, beurre, pommes de terre | Viande de boeuf, huile de tournesol, vin rouge, fond de veau, carottes, oignons, champignons, lardons, pommes de terre | Viande de boeuf, huile de tournesol, haricots rouges, tomates, oignons, ail, fond de veau, épices. |
15€ | 15€ | 15€ | 15€ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blanquette de Saumon et pommes de terre | Poulet Citron confit avec ses légumes | Risotto poulet Cèpes | Risotto aux Champignons |
Saumon, oignons, carottes, poireaux, vin blanc, sucre, fumet, crème, huile de tournesol, pommes de terre | Viande de poulet (origine: Espagne), soja, poivrons rouges/verts, pousses bambou, choux blanc, poireaux, oignons, black fungus, carottes, cirton confit, soja, wasabi | Riz Arborio, Viande de poulet (origine Espagne), Cèpes réhydratés, eau, crème, oignons, huile d'olive, Sel/poivre, Thym/Laurier | Un Risotto excellent (sans viande) avec du riz Arborio, champignons, crème, oignons, huile d'olive, sel, poivre, thym et laurier et c'est tout! |
15€ | 15€ | 15€ | 15€ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brandade de Morue | Sauté de porc sauce aigre-doux | Formule complète | Assiette de fromages, petite ou grande, avec ou sans boisson |
Cette spéciaité occitane a été réalisée... en Bretagne ! Notre artisan local a préparé cette brandade de morue avec des ingrédients naturels : morue, pommes de terre, ail, huile d'olive. | Viande de porc, carottes, poivrons, oignons, vinaigre, tomates, miel, sucre, huile de tournesol, farine, sel, poivre | 1 plat + 1 bouteille d'eau + 1 dessert + 1 petite assiette de fromages + 1 verre de vin offert |
Petite assiette sans boisson : 4€
Petite assiette avec boisson : 6€
Grande assiette avec boisson : 12€
|
15€ | 15€ | 18€ | 5 à 12€ |
Si vous souhaitez commander vos brunchs ou repas Healthy lors des week-end en groupe, n'hésitez pas à contacter Sophie.